Beachvolleyball
Almelohalle

16.12.2020: Einladung Weihnachtsturnier

Liebe Volleyballer*innen,

die besinnliche Zeit steht schon wieder vor der Tür. Wir möchten uns in diesem Jahr gemeinsam mit euch auf die Weihnachtszeit einstimmen und haben deshalb einen Turnier-Abend geplant.

Am Mittwoch, den 16.12.2020, wollen wir mit allen Mitgliedern, Freunden, Familien und Bekannten der Panthers ein bisschen Volleyball spielen. Wir beginnen ab 18 Uhr (man kann auch später noch einsteigen). Die Teams werden ausgelost und anschließend „Jeder gegen Jeden“ gespielt.

Getränke stellen wir euch für 1.- € bereit. Damit wir euch auch ein leckeres Buffet bieten können, freuen wir uns über eure Kuchen-/ Snack-/ Salat-Spenden.

(Für Buffetspenden könnt ihr euch innerhalb eurer Mannschaft absprechen und uns eine Liste pro Mannschaft schicken)

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!

Euer Organisationsteam