12.08.2017: Beachturnier im Regen

Bei Nieselregen und 15 Grad haben 12 tapfere Teams aus Schwerte, Dortmund, Waltrop, Wuppertal, Essen, Leverkusen, Köln und Iserlohn die Turniersieger ausgespielt und trotzten dem Regen.

Den ersten Platz entschieden in einem spannenden und ausgeglichenen Finale Annika Radtke und Artjoms Vascenkovs (TuS Iserlohn 1846 e.V.) gegen Katy Rüdiger und Tomek Konik (Solingen) für sich. Im Spiel um Platz 3 konnten sich Josephina Siegert und Maximilian Kolb (ebenfalls Solingen) gegen Andrea Brockmann und Wolfgang Beckmann (Waltrop) durchsetzen.

Beide Daumen hoch vom Veranstalter, dass auch bei diesem Wetter die meisten Teams angetreten sind und bei guter Laune das Turnier gespielt haben. Zur Belohnung gab es am Nachmittag sogar noch vereinzelte Sonnenstrahlen.

Herzlichen Glückwunsch an unser Siegerteam Annika und Artjoms Lachend