20.12.2017: Alljährliches abteilungsweites Weihnachtsturnier

Am Mittwoch, den 20. Dezember 2017, findet wieder unser traditionelles Weihnachtsturnier für alle Mitglieder der Volleyballabteilung statt! Alle sind sowohl zum Spielen oder Zuschauen als auch zum anschließenden gemütlichen Beisammensein herzlich eingeladen. Der Spaß steht im Vordergrund, d.h. die Mannschaften werden vor Ort bunt gemischt (Männer, Frauen, Erwachsene, Jugendliche, erfahrene Spieler, Anfänger, Hobbyspieler, ...).

Nach dem Turnier bleiben wir wie im letzten Jahr in der Almelohalle zum Essen, Trinken und gemütlichen Jahresabschluss. Getränke werden zum Selbstkostenpreis verkauft, das Essen wird von den Mannschaften gespendet.

Beginn: 18:00 Uhr - Almelohalle (Gerichtstraße)

Anmeldungen erfolgen vorzugsweise über die Trainer bzw. Übungsleiter bis zum 09. Dezember 2017. Einzelspieler können sich auch über die Geschäftsstelle (0 23 71 / 43 73 90 bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden.